samedi 18 avril 2015

Salade plaisir

Pour fêter le retour du printemps sainement et avec joie




Pour 2 personnes
- Pousses d'épinards
- 1 patate douce
- Fromage de chèvre frais
- Cranberries séchées (ou pomegranate)
- Sirop d'érable
- Vinaigre balsamique
- Huile de Tournesol

Couper la patate douce en tranches fines (environ 0,5mm - 1cm en fonction de la qualité de vos outils). Les faire cuire / frire dans une poële avec de l'huile de tournesol. 

Une fois bien grillées, retirer le surplus d'huile en pressant les tranches entre des feuilles de sopalin.

Mélanger les pousses d'épinards, le chèvre frais, les cranberries et les chips de patate douce. Versez un filet de sirop d'érable et un filet de vinaigre balsamique...et savourez, au soleil s'il vous plaît.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire